«CALIPSO» — динамично развивающаяся компания. Наша деятельность основана на многолетнем опыте работы, наши интересы затрагивают все регионы Украины.  Благодаря гибкой структуре компании, мы всегда открыты для партнерства. Это создает условия для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Индивидуальный подход к сотрудничеству позволяет развивать взаимовыгодные отношения с каждым из партнеров.

НАШ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ

Мы знаем, что многие из лучших идей могут прийти извне, и поэтому сотрудничество с другими компаниями и организациями является фундаментальной частью нашей стратегии. Интерес для нас представляют как предприниматели, люди с опытом работы в гос.структурах близких к нашей деятельности, так и люди, у которых есть просто хорошая идея. Партнерство, развитие и применение инновационных подходов в работе — наш стратегический приоритет.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРТНЕРСТВА С НАМИ

Сотрудничая с нами, Вы сможете воспользоваться нашими знаниями, ресурсами, опытом. У нас за плечами богатый, многолетний опыт работы в сфере водного транспорта. Знаем как устроен рынок и в каком направлении нужно двигаться.

НАША ЦЕЛЬ

Мы заинтересованы в укреплении своих позиций на рынке, открытии представительств в регионах Украины, расширении бизнеса. Готовы рассматривать участие в проектах, новых направлениях и видах деятельности. Наша цель заключается в привлечении возможностей, опыта и ресурсов друг друга для взаимной пользы и более эффективного удовлетворения потребностей клиентов.